Colore, fragranza, chilometro 0,pazienza nelle attese e farine macinate a pietra.

Le nostre proposte sono frutto di abbinamenti e valorizzazione di prodotti unici nel loro genere. Nel nostro menù compare sempre un PIZZA TRIBUTO che nasce per soddisfare i palati più esigenti e interessati.La speciale attenzione che dedichiamo a questo reparto è dimostrata già dalla scelta delle nostre farine interamente macinate a pietra da grani locali e Km0. A rotazione proponiamo impasti ottenuti da cereali di altissima qualità e sempre diversi, mantenendone sempre uno semi integrale fisso e costante.

Fragranza.Alta Digeribilità.Gusto Pieno.

Our goal is to create food that restores, replenishes and revives.

Located on London, a street that dates back to the 17th century, Uncode is the latest restaurant lounge by Undsgn Group and Chef Christine Bottura.

Territorio. Cultura. Passione.Sapori Mediterranei.Tradizione & Selezione

SCOPRI LA NOSTRA FILOSOFIA

Una Pizza.Mai Banale.Speciale

Dalla Tradizione.Al Gourmet.

Quale Birra?

Quale Birra?

Una pizza importante pretende di essere abbinata a una selezione di birre artigianali che non ci facciamo mancare. Diamo attenta importanza ai metodi di spillatura e alla selezione che spazia dalla classica bionda lager e rossa bock, arricchita da altre birre aromatizzate. A cornice del tutto una carta di birre artigianali prodotte da piccole ma molto interessanti realtà locali.

Una pizza importante pretende di essere abbinata a una selezione di birre artigianali che non ci facciamo mancare. Diamo attenta importanza ai metodi di spillatura e alla selezione che spazia dalla classica bionda lager e rossa bock, arricchita da altre birre aromatizzate. A cornice del tutto una carta di birre artigianali prodotte da piccole ma molto interessanti realtà locali.

La Pomorita

Pachino gialli confit schiacciati, crudo di Parma, squacquerone,origano, basilico e olio evo.

La Bufala

Pomodoro, mozzarella di bufala di Battipaglia fuori cottura, basilico, olio evo.

La Tomato

Pomodoro selezione Casillo, pomodorini pachino gialli confit,datterini confit, burrata di Andria strappata, basilico e olio evo.

La Sardenaira

Pomodoro, poco fiordilatte, cipolla rossa di Tropea, fruttodi cappero di Pantelleria, acciughe di Sciacca, origano, olio evo, basilico.

La Pineta

Fiordilatte, pesto di basilico, pomodori di San Marzano confit,pinoli tostati, basilico e olio evo.

La Trinacria

Pomodoro, fiordilatte, melanzane fritte, foglie di ricotta salata grattata,basilico, olio evo.

La Guancialotta

Pomodoro,fiordilatte, pancetta affumicata affettata, toma dop Piemonte, olio evo e basilico.

La Burrata

Pomodoro, burrata intera di Andria fuori cottura, prosciutto crudo di Parma 22 mesi, olio evo e basilico.

Rivisitazione della napoletana

Pomodoro, aglio, origano, mozzarella di bufala campana fuori cottura, acciughe di sciacca, frutto di cappero di Pantelleria, olio evo

La Pomorita

Pachino gialli confit schiacciati, crudo di Parma, squacquerone, origano, basilico e olio evo.

La Bufala

Pomodoro, mozzarella di bufala campana dop fuori cottura, basilico, olio evo.

La Tomato

Pomodoro selezione Casillo, pomodorini pachino gialli confit, datterini confit, burrata di Andria strappata, basilico e olio evo.

La Sardenaira

Pomodoro, poco fiordilatte, cipolla rossa di Tropea, frutto di cappero di Pantelleria, acciughe di Sciacca, origano, olio evo, basilico.

La Pineta

Fiordilatte, pesto di basilico, pomodori di San Marzano confit, pinoli tostati, basilico e olio evo.

La Trinacria

Pomodoro, fiordilatte, melanzane fritte, foglie di ricotta salata grattata, basilico, olio evo.

La Guancialotta

Pomodoro,fiordilatte, pancetta affumicata affettata, toma dop Piemonte, olio evo e basilico.

La Burrata

Pomodoro, burrata intera di Andria fuori cottura, prosciutto crudo di Parma 22 mesi, olio evo e basilico.

Rivisitazione della Napoletana

Pomodoro, aglio, origano, mozzarella di bufala campana fuori cottura, acciughe di sciacca, frutto di cappero di Pantelleria, olio evo