Dalla TradizioneAll'Innovazione

Dalla TradizioneAll'Innovazione

Nel cuore della nostra cultura e passione gastronomica c’è la ricerca della materia prima che il ricco TERROIR mediterraneo maternamente ci regala, lo studio delle preparazioni che al meglio possono valorizzare ogni prodotto e per finire la valorizzazione della storia e della tradizione che ognuno di questi prodotti hanno da raccontare. Il nostro obbiettivo è quello di puntare costantemente a riproporre la tradizione piemontese e mediterranea sotto tramutate e più interessanti spoglie. Aspiriamo costantemente a scoprire ricette e prodotti sempre diversi giocando sugli abbinamenti di colori e sapori da ricordare.

Antipasti


Sono diversi i protagonisti delle nostre entrate e costantemente se ne aggiungono sempre di nuovi: dalla selezione di salumi e formaggi rappresentativi delle produzioni locali e internazionali, agli antipasti che rappresentano il Piemonte fino a quelli che invece sono frutto della nostra immaginazione e del nostro costante sperimentare

Primi


sfruttando le paste di grano duro dei migliori e storici pastifici dell’areale italiano, senza trascurare quella frutto della pazienza e dell’arte artigianale, presentiamo prime portate in cui giostrano colori, sapori, sensazioni tattili e aromi.

Secondi


saremmo folli se non usufruissimo frequentemente di quell’elegante, robusta, succulenta e aromatica carne di razza piemontese da quella rosea di sanato fino a quella rossa viva dell’aristocratica fassona. Sollecitiamo le vostre papille con le carni dei bovini oltre confine e quelle di cacciagione; inoltre sempre più spazio della nostra carta e dedicato al profumato e delicatissimo pesce fresco pescato che tutti i venerdi diventa protagonista.

Desserts


sono quelli che hanno costruito la storia della pasticceria italiana a dare concretezza alla nostra proposta ristretta di dolci con alcune integrazioni diverse a seconda della stagione.

Primi


sfruttando le paste di grano duro dei migliori e storici pastifici dell’areale italiano, senza trascurare quella frutto della pazienza e dell’arte artigianale, presentiamo prime portate in cui giostrano colori, sapori, sensazioni tattili e aromi.

Secondi


saremmo folli se non usufruissimo frequentemente di quell’elegante, robusta, succulenta e aromatica carne di razza piemontese da quella rosea di sanato fino a quella rossa viva dell’aristocratica fassona. Sollecitiamo le vostre papille con le carni dei bovini oltre confine e quelle di cacciagione; inoltre sempre più spazio della nostra carta e dedicato al profumato e delicatissimo pesce fresco pescato che tutti i venerdi diventa protagonista.

Desserts


sono quelli che hanno costruito la storia della pasticceria italiana a dare concretezza alla nostra proposta ristretta di dolci con alcune integrazioni diverse a seconda della stagione.